Круглянская ПМК №266, ГУКДСП 

Круглое

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Круглянская ПМК №266, ГУКДСП 

Организация создана в ноябре 1966 года и имела название «Межколхозная строительная организация». На сегодняшний день  преобразована в Государственное унитарное коммунальное дочернее строительное предприятие «Круглянская передвижная механизированная колонна №266». ГУКДСП «Круглянская ПМК-266» зарегистрирована решением Могилевского облисполкома № 25-12 от 29.11.2002 года (государственная регистрация №700107378). Возглавляет предприятие начальник Шумейко Виталий Петрович, заступивший на эту должность в 2018 году.

ГУКДСП «Круглянская ПМК-266» является юридическим лицом, имеет в хозяйственном ведении обособленное имущество, несет самостоятельную ответственность по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, исполнять обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. Предприятие имеет самостоятельный баланс, расчетный счет, в том числе валютный, печать с изображением Государственного герба Республики Беларусь, штамп и другие реквизиты.

Организация успешно осваивает новые  для себя виды СМР, применяет самые современные технологии в строительстве, современные строительные материалы.

Сегодня ГУКДСП «Круглянская ПМК-266» одна из самых известных и преуспевающих строительных организаций не только в Круглянском районе, области, но и в республике. За весомый вклад в строительство  предприятие было занесено на областную и дважды на Республиканскую доски Почета (2007 и 2009 гг.) с присуждением второго места среди строительных организаций нашей страны.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.