VDS 

Беларусь

www.vds.by

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

VDS 

      Компания VDS — лидер рынка в сфере разработки и производства рекламного оборудования и средств визуальной коммуникации (RVI) для автозаправочных станций, автомобильных и торговых центров.

      Год основания 1994. Численность сотрудников - более 500 человек.

      Первый значимый проект – разработка и производство рекламных вывесок для сети аптек Pierre Fabre, Минск.

      Первая работа с АЗС - "Белнефтехим", Минск, 1996 год.

      На сегодняшний день Компанией VDS реализовано более 3500 проектов по оформлению АЗС и автоцентров в Восточной Европе, СНГ и странах Балтии.

      Компания является полноценным участником программ реконструкции и строительства ведущих нефтяных и топливных компаний: ЛУКОЙЛ, WOG, HELIOS, Татнефть, Белоруснефть, Газпром, ТНК-ВР, Сургутнефтегаз, Роснефть, КазМунайГаз, автомобильных центров: TOYOTA,LADA. Мы выполняем весь спектр работ — от разработки фирменного стиля до производства, монтажа и сервисного обслуживания RVI.

      В интересах клиентов региональные сбытовые центры VDS действуют в Беларуси, России и Польше. Производственный комплекс находится в Минске.

      В марте 2009 г. производство Компании VDS сертифицировано ISO 9001. Генеральная стратегия развития, принятая Управленческой командой Компании, предполагает выход на еще более высокий качественный и количественный уровень производства. Новое высокоточное передовое оборудование позволит осуществлять самые современные проекты в области производства RVI-продукции и в разы сократит отходы. Компания сможет смело говорить о экологически чистом производстве, что особенно важно при реализации масштабных инвестиционных программ развития объектов топливо- и автоторговли наших партнеров.

      Мы ценим каждого клиента и предлагаем нашему Заказчику оптимальные дизайнерские, конструктивные и логистические решения. Мы уверено смотрим в будущее и стремимся к долговременному сотрудничеству с теми, кому нужны наш профессионализм и мастерство.

 

    Руководство Компании VDS.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

 
VDS, 8 июня 
от 1 500 бел. руб.
Минск
 
от 1 500 до 2 500 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка
 
от 800 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
от 800 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
от 1 500 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка
 
от 800 до 1 000 бел. руб.
Минск

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Киев
 
до 5 000 USD
Киев