ДАТА-БАЙ 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ДАТА-БАЙ 

   Компания DATA-BY является ведущим поставщиком профессионального маркировочного оборудования: каплеструйных принтеров LINX, лазерных принтеров MACSA, этикетировочных машин ALIPACK, ударных маркираторов TELESIS, электрохимических маркираторов OSTLING, механических маркираторов Hualian, ручных аппликаторов TOWA.

Это надежное, индустриального исполнения маркировочное оборудование успешно работает на тысячах предприятий по всему миру в различных отраслях производства – от небольших упаковочных и фасовочных производств до автомобилестроительных и фармацевтических гигантов.

   Мы поможем разрешить любые вопросы по маркировке даты при розливе, упаковке, фасовке пищевых продуктов, по этикетировке их контрольными знаками и самоклеющимися этикетками и по нанесению штрих-кодов на упаковку и этикетку.

Также DATA-BY является поставщиком планшетных лазеров TROTEC, режущих оптоволоконных лазеров CYLASER, различных графических систем для типографий и полиграфий.

   С недавних пор наша компания начала поставки технологического оборудования лучших производителей на планете. Мы поставляем оборудование для производства молочных продуктов, сыров, творога, кисломолочных продуктов, йогуртов, вина, соков, пива, воды, напитков, квасных напитков. Это «весь мир» нержавейки и стали.

   Наше оборудование широко применяется для маркировки кабеля, электрических и электронных компонентов, строительных материалов, для печати переменной информации в полиграфии, а также для лазерной резки картона, дерева, пластика, резины и листового металла. И с недавних пор наше оборудование непосредственно помогает производству молока и различных напитков.

   Надежное и проверенное оборудование, опытная и слаженная команда, оперативный и качественный сервис, партнеры предприятия-гиганты и небольшие производственные компании. Это все и есть компания DATA-BY.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 700 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Могилевская