ЗАО РРБ-Банк

Минск
rrb.by
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЗАО РРБ-Банк

    ЗАО "РРБ-Банк" успешно функционирует на финансовом рынке Беларуси более 25 лет.

    В  настоящее  время  в  нашем  Банке  работает  более  550  человек,  средний возраст работников 38 лет.

    В структуре Банка 19 отделений в Минске, Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле, Могилеве, Бобруйске, Жлобине, Лиде и Борисове, Контакт-Центр в Молодечно. Головной офис - в центре Минска.

    Визия Банка

    РРБ-Банк – современный европейский банк, приоритетными направлениями которого являются безупречное качество услуг, укрепление конкурентных преимуществ путем внедрения инноваций, поиска и использования новых возможностей.

    Миссия

    Мы делаем всё, чтобы Банк был понятным, надежным и социально ответственным, предлагая клиентам простые и удобные решения в соответствии с их потребностями.
    Организовываем таким образом корпоративное управление, чтобы акционеры, клиенты и общество не сомневались в честности и профессионализме Банка.
    Используя знания и опыт наших работников, клиентскую базу и ресурсы Банка, мы стремимся обеспечивать финансовое благополучие общества в целом.

    Ценности

    Профессионализм. Мы делаем сложное простым, предлагая своим клиентам прогрессивные и соответствующие их потребностям решения. Мы высоко ценим индивидуальные способности и знания каждого сотрудника. Наши сотрудники всегда были и остаются лучшими помощниками клиентов в их финансовых делах.
   Инициатива и развитие. Наша задача – не стоять на месте, а постоянно совершенствовать свою работу и вдохновлять на развитие других.
   Открытость. Наши клиенты могут нам доверять. Мы прозрачны, понятны, открыты для конструктивного сотрудничества и приветствуем инновации.
   Командная работа. Команда Банка разделяет общие ценности и цели, что позволяет нам постоянно улучшать стандарты предоставления услуг. Наивысшая ценность команды Банка – предоставлять своим клиентам самый лучший сервис, чтобы наши услуги, благодаря современным технологиям, были свободно доступны в любом месте и в любое время.
   Надежность. Мы постоянно контролируем внутренние и внешние экономические риски, гарантируя надежность нашим клиентам.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

з/п не указана
Минск
з/п не указана
Минск,

Площадь Победы,

Площадь Якуба Коласа