ОАО Камволь 

Минск

Я хочу тут работать

ОАО Камволь 

Минский камвольный комбинат основан в 1955 году. Предприятие выпускает продукцию для швейных и трикотажных организаций, костюмные ткани для женского, мужского и детского ассортимента. Продукция ОАО «Камволь» используется для пошива корпоративной одежды, спецодежды, головных уборов, шарфов, рукавиц, столового белья, в производстве мягких игрушек, в театрально-сценической деятельности, на курсах кройки и шитья, в швейных учебных заведениях, в обувной промышленности.

Основной ассортимент выпускаемой продукции:

* чистошерстяные, шерстяные, полушерстяные и из химических волокон, смесованные костюмные и плательные ткани с вложением полиэфирного волокна, вискозы, нитрона, эластановой нити «лайкра», люрекса, в том числе высококачественные ткани из австралийской шерсти, ткани пиджачного назначения типа «твид», большое разнообразие клеток, ткани компаньоны;

* ткани льносодержащие для пошива летней одежды;

* ткани спецназначения для пошива форменной одежды сотрудникам министерства юстиции, министерства обороны, министерства внутренних дел, таможенной службы, ведомства гражданской авиации,  железнодорожного ведомства, для вспомогательных служб и др.

* ткань для бильярдных столов;

* гребенная чистошерстяная и полушерстяная трикотажная пряжа с вложением нитрона, лавсана, лайкры.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.