Кадровые агентства Беларуси

Кадровые агентства

  XXI ВЕК-КОНСАЛТ
Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность выполнения заказов, профессиональный подбор персонала!
  АlfaPremium/АльфаПремиум
Лидирующая компания в сфере поиска и подбора персонала для белорусских, российских и иностранных компаний, осуществляющих деятельность на территории РБ.
  HUNTRESS/ХАНТРЕСС
Нашим заказчикам предоставляется возможность оплатить услуги по поиску и подбору персонала в течении 10 рабочих дней после того, как кандидат вышел к вам на работу!
  Manpower
Мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.
  Personalinvest/ПерсоналИнвест
Наша специализация – консалтинг, бизнес-обучение, поиск и подбор персонала среднего и высшего звена
  Агентство Коллекция Открытий
Наши специалисты - это яркие, незаурядные личности, постоянно повышающие свой профессиональный уровень и получающие от работы удовольствие.
  Административный Ресурс
Мы находим людей для бизнеса и бизнес для людей. Всегда находим!
  Адекта
Только та компания, где люди улыбаются, приходя на работу, может называться успешной.
  АНКОР, Минск
Большое значение мы придаем тому, чтобы взаимодействие с нами было максимально удобным и эффективным как для компаний — наших клиентов, так и для тех, кто заинтересован в поиске или смене работы.
  ВестДжиГрупп
Оказываем услуги по предоставлению персонала по аутсорсингу (как на временной, так и на постоянной основе), выводу персонала за штат организации по договору аутстаффинга, лизингу персонала, а также поиску и подбору сотрудников как Кадровое агентство.
  Дом Кадров
Наши клиенты – это, прежде всего, партнеры. Именно благодаря нашим клиентам удалось достичь многое из того, чем мы сегодня гордимся. Выполняя свои обязательства перед клиентами, мы прекрасно осознаем, что без взаимного доверия невозможно стратегическое партнерство
  Кадровый советник
Поиск и подбор квалифицированного рабочего персонала, менеджеров среднего звена и профильных специалистов, под заказ зарубежных и ведущих компаний России
  Кадровый центр Статус
Работа нашей компании основана на высоком профессионализме, честности, доверии к клиенту. С первого дня команда Кадрового центра «Статус» стремится к качественному оказанию услуг.
  КА Натальи Зотовой
В основе нашей работы лежит готовность ориентироваться на интересы клиентов, стремление максимально отвечать их требованиям и запросам.
  Квадрат
Мы оказываем полный спектр услуг в области кадрового менеджмента: от подбора квалифицированных специалистов до обучения персонала и оценки его квалификации.
  КИАТ
Существуем с марта 2002 г. и специализируемся на HR-сервисах, а также консалтинговой и аналитической поддержке открываемых бизнесов.
  Ключевой партнер
Оказание широкого спектра услуг для юридических лиц. Мы не ищем людей, мы собираем команду.
  Консалтинговая группа Ключевые решения
Одна из ведущих консалтинговых компаний Беларуси, предоставляющая услуги по управленческому консультированию предприятий нашей страны, России и Украины.
    Консалтинговая компания "Девбрэйн"
Консалтинговая компания "Девбрэйн" оказывает комплексные услуги в сферах: маркетинга, в том числе увеличения эффективности рекламы; продаж, в том числе построения отдела с нуля, реактивации существующего отдела; обучении результативных продаж; персонала (подбор, адаптация, разработка систем мотивации).

 

  Лидер интернета
Грамотный подбор кадров — трудоемкий процесс, требующий временных затрат. Наше кадровое агентство предлагает быстрый и качественный подбор результативных сотрудников.
  Логистика персонала
Мы предоставляем в нужный момент в нужном месте нужное количество нужных специалистов.
  Наше дело
Занимаемся подбором сотрудников для организаций в следующих сферах: производство, транспорт, оптовые продажи ТНП, бухгалтерия, финансы.
  Первая Консалтинговая, ООО
В основе работы компании лежит стремление адаптировать и внедрять в практику компаний Клиента передовой опыт в области корпоративного и стратегического управления, социальной ответственности и отчетности, маркетинговых и социальных коммуникаций, корпоративной культуры.
  SCHNEIDER GROUP
Более 350 экспертов нашей группы компаний оказывают профессиональную консультационную поддержку иностранным предприятиям.
  Раз и навсегда
Мы знаем тех, кто способен решать трудные и амбициозные задачи в различных отраслях белорусской экономики.
  Рекрутинг ИБТ
Наше рекрутинговое агентство начинало свою деятельность с выработки своей уникальной модели поиска и подбора кадров, которая позволяет сегодня решать различные задачи на любых этапах подбора персонала: эффективно, быстро и с наименьшими затратами для наших Клиентов.
  Свисс Персоннэл
Наша основная специализация: разработка ПО (Java, .NET, Oracle, PHP, C++, АВАР), консалтинг (SAP, Oracle), аналитика (BA, SA), управление проектами, топ-менеджмент в ИТ.
  Свободный выбор, ООО
Оказываем услуги компаниям малого и среднего бизнеса, которые обычно возлагаются на штатного менеджера по персоналу, рекрутера, бизнес-тренера, специалиста по обучению.
  СтаффБай, группа фрилансеров
Мы - это группа фрилансеров, а не кадровое агентство. Работаем только со стабильными и перспективными компаниями. Решение о приеме на работу принимается, как правило, на первом-втором собеседовании.
  Тэзори-плюс, ООО
С нами Вы легко и быстро сможете найти нужного сотрудника или получить новую интересную работу.
  ОДО Консалт
Консалт - центр кадровых решений в Гродно. Наша компания предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и может быть не просто кадровым агентством, а успешным и эффективным партнером, решающим широкий спектр вопросов.
  Хартисбел
Наша команда - это прежде всего клиентоориентированные сотрудники в полном смысле этого слова. Наши специалисты умеют не только прислушиваться к требованиям заказчика, но и действительно учитывать все нюансы, указанные в заявке.

 

Агентства по трудоустройству

  Первое решение
Нашими услугами успешно пользуются специалисты (соискатели), желающие сменить работу ,либо направление деятельности, желающие добиться максимальных результатов в кратчайшие сроки.
  Приоритеты успеха
Компания «Приоритеты успеха» помогает как организациям, ищущим специалистов, так и людям, ищущим работу.
  Работа в столице
Мы в полном объеме используем ресурсы кадрового рынка, не стоим на месте, а постоянно усовершенствуем нашу работу и динамично развиваемся вместе с нашими Клиентами.